Calendario didattico 2016/2017

Corsi di laurea in:

- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie

Corso di laurea magistrale in:

- Scienze e tecnologie alimentari


LEZIONI

 

I semestre

Dal 26 settembre 2016 al 13 gennaio 2017

CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno dal 17 ottobre 2016 al 13 gennaio 2017.

CdS LM Scienze e tecnologie alimentari I anno dal 17 ottobre 2016 al 13 gennaio 2017.

 

II semestre

Dal 27 febbraio 2017 al 1 giugno 2017

 

Sospensione delle lezioni: dal 16 gennaio 2017 al 10 febbraio 2017.

 

CORSO SULLA SICUREZZA IN LABORATORIO

Dal 13 febbraio 2016 al 24 febbraio 2017 


 

ESAMI DI PROFITTO

 

Sessione straordinaria ed anticipo estiva
Due appelli dal 16 gennaio al 10 febbraio 2017 e un appello nella terza settimana di marzo

 

Sessione estiva
Tre appelli dal 5 giugno 2017 al 4 agosto 2017

 

Sessione autunnale
Due appelli dal 28 agosto 2017 al 22 settembre 2017
Un appello nella seconda settimana di novembre 2017 (solo per laureandi e fuori corso)

 

ESAMI DI LAUREA

 

Sessione estiva: terza settimana di luglio 2017

 

Sessione autunnale:

CdS in Biotecnologie: 23 ottobre 2017

CdS in Viticoltura ed enologia: 25 ottobre 2017

CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 31 ottobre 2017

CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: 27 ottobre 2017

 

Prolungamento della sessione autunnale:

CdS in Biotecnologie: 18 dicembre 2017

CdS in Viticoltura ed enologia: 13 dicembre 2017

CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 18 dicembre 2017

CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: 20 dicembre 2017

 

Sessione straordinaria: 

CdS in Biotecnologie: 26 marzo 2018

CdS in Viticoltura ed enologia: 21 marzo 2018

CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 29 marzo 2018

CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: 26 marzo 2018

 

 
 
Ultimo aggiornamento: 27-09-2017