Didattica

Durata

La scuola è articolata in tre anni di corso.

 

Frequenza

La frequenza ai corsi è obbligatoria e prevede un carico didattico di almeno 1000 ore di insegnamento di cui circa 600 ore dedicate ad attività pratica guidata e prevede almeno 300 ore di insegnamento per ciascun anno di corso. L’attività didattica teorica e pratica sarà articolata in moduli della durata di una settimana che si svolgeranno a cadenza mensile.

 

Insegnamenti

  • Area 1: Morfo – fisio – patologica
  • Area 2: Produttivo – approvvigionale – tecnologica
  • Area 3: Diritto e legislazione alimentare
  • Area  4: Microbiologia Alimentare
  • Area  5: Biochimico – tossicologica
  • Area  6: metodologia clinica degli animali da reddito
  • Area  7: Ispezione sanitaria delle carni
  • Area  8: Ispezione sanitaria dei derivati carnei
  • Area  9: Ispezione sanitaria dei prodotti della pesca
  • Area 10: Ispezione sanitaria dei prodotti lattiero-caseari, uova e miele
 
Ultimo aggiornamento: 02-05-2016