Calendario didattico

Corsi di laurea in:

- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie

Corsi di laurea magistrale in:

- Food science and technology

- Reproductive Biotechnologies (vedasi link in fondo alla pagina)

 

 

LEZIONI

 

I semestre:  dal 24 settembre 2018 al 11 gennaio 2019

 

CdS in Biotecnologie: dal 24 settembre 2018 all'11 gennaio 2019

CdS in Scienze e tecnologie alimentari, CdS in Viticoltura ed enologia (I anno) e Master degree in Food science and technology: dal 24 settembre 2018 all'11 gennaio 2019

CdS in Viticoltura ed enologia (II e III anno): dal 15 ottobre 2018 all'11 gennaio 2019

 

II semestre: dal 25 febbraio 2019 al 31 maggio 2019

 

Sospensione delle lezioni:  dal 14 gennaio all'8 febbraio 2019

 

 

CORSO SULLA SICUREZZA IN LABORATORIO

 

dall'11 al 22 febbraio 2019

 

ESAMI DI PROFITTO

 

Sessione straordinaria a.a. 2017/2018 ed anticipo estiva a.a. 2018/2019
Due appelli dal 14 gennaio all'8 febbraio 2019 e un appello dal 18 al 22 marzo 2019

 

Sessione estiva a.a. 2018/2019
Tre appelli dal 3 giugno al 2 agosto 2019

 

Sessione autunnale a.a. 2018/2019
Due appelli dal 26 agosto al 20 settembre 2019
Un appello dall'11 al 15 novembre 2019 (solo per laureandi e fuori corso)

 

ESAMI DI LAUREA

 

Sessione estiva

terza settimana di luglio 2019

 

Sessione autunnale

ultima settimana di ottobre 2019

 

Prolungamento della sessione autunnale

seconda/terza settimana di dicembre 2019

 

Sessione straordinaria

ultima settimana di marzo 2020

 

 
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 01-08-2018
Seguici su