Calendario didattico 2017/2018

Corsi di laurea in:

- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie

Corsi di laurea magistrale in:

- Food science and technology

- Reproductive Biotechnologies (vedasi link in fondo alla pagina)

 

 

LEZIONI

 

I semestre:  dal 18/25 settembre 2017 al 13 gennaio 2018

 

CdS in Biotecnologie: dal 18 settembre 2017 al 13 gennaio 2018

CdS in Scienze e tecnologie alimentari, CdS in Viticoltura ed enologia (I anno) e Master degree in Food science and technology: dal 25 settembre 2017 al 13 gennaio 2018

CdS in Viticoltura ed enologia (II e III anno): dal 16 ottobre 2017 al 13 gennaio 2018

 

II semestre: dal 26 febbraio al 1° giugno 2018

 

Sospensione delle lezioni:  dal 12 al 16 novembre 2017, dal 15 gennaio al 10 febbraio 2018 e dal 19 al 24 marzo 2018.

 

 

CORSO SULLA SICUREZZA IN LABORATORIO

 

dal 12 febbraio al 23 febbraio 2018

 

ESAMI DI PROFITTO

 

Sessione straordinaria a.a. 2016/2017 ed anticipo estiva a.a. 2017/2018
Due appelli dal 15 gennaio al 9 febbraio 2018 e un appello dal 19 al 24 marzo 2018

 

Sessione estiva a.a. 2017/2018
Tre appelli dal 4 giugno al 3 agosto 2018

 

Sessione autunnale a.a. 2017/2018
Due appelli dal 27 agosto al 21 settembre 2018
Un appello dal 12 al 16 novembre 2018 (solo per laureandi e fuori corso)

 

ESAMI DI LAUREA

 

Sessione estiva

CdS in Biotecnologie: 16 luglio 2018

CdS in Viticoltura ed enologia: 18 luglio 2018

CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 16 luglio 2018

CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari e in Food science and technology: 20 luglio 2018

 

Sessione autunnale

ultima settimana di ottobre 2018

Prolungamento della sessione autunnale

seconda/terza settimana di dicembre 2018

 

Sessione straordinaria

ultima settimana di marzo 2019

 

 
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 09-08-2017
Seguici su