salta ai contenuti
 
 
 
 
 
 

Corso per Tecnico Superiore per le produzioni animali, indirizzo produzioni tradizionali


Destinatari

Persone inoccupate, disoccupate o occupate, di età compresa tra i 19 e 32 anni, in possesso di diploma di scuola media superiore.

Caratteristiche del corso
Durata e Moduli Didattici: 1.200 ore di cui: 400 di stage aziendale e 800 di: Orientamento - Lingua Inglese - Informatica - Legislazione nazionale, comunitaria e internazionale - La normativa nel settore agroalimentare - Sicurezza e igiene sui luoghi di lavoro - Economia e marketing nel settore dell'olio d'oliva - E-commerce - Certificazione delle produzioni tradizionali - Le produzioni tradizionali nella storia e nella cultura - Tecniche di allevamento e benessere animale - Nozioni di nutrizione degli animali da allevamento - Valutazione morfofunzionale degli animali - Biologia degli organismi di interesse animale - Produzione degli alimenti tradizionali lattiero- caseari - Produzione degli alimenti tradizionali carnei

La partecipazione al corso è gratuita e prevede l'erogazione di una indennità di frequenza pari 1 euro per ogni ora effettiva di presenza, e il rimborso delle spese di vitto e di viaggio sostenute dagli allievi durante la fase di stage aziendale. Alla fine del corso verranno riconosciuti fino a un massimo di 25 crediti formativi universitari .

 
Bando
 
Scadenza bando: 20 dicembre 2007
 
 
 
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 12-06-2014
Seguici su
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
torna ai contenuti torna all'inizio