Assegnista
Titolo Della Ricerca
Responsabile Scientifico
Periodo Asssegno
Massimo Iori
Zonazione, valorizzazione e gestione del suolo nel comprensorio produttivo del Montepulciano d'Abruzzo
Prof. Michele Pisante
01/04/2003 31/03/2005
Maria Martuscelli
Ruolo dei microrganismi e dei parametri tecnologici nella produzione e degradazione di amine biogene in alimenti fermentati
Prof. Giovanna Suzzi
01/04/2003 31/03/2005
Angelo Giammarino
Contaminazione da Xenobioti in specie ittiche del Mar Mediterraneo
Prof. Michele Amorena
03/05/2004 02/05/2006
Maria Schirone
Qualita' microbiologica dei prodotti tipici a base di carne delle aree montane
Prof. Adriana Ianieri
03/05/2004 02/05/2006
Annalisa Serio
Produzione di sostanze antimicrobiche da batteri lattici
Prof. Antonello Paparella
03/05/2004 02/05/2006
Antonella Ricci
Sviluppo di nuovi sensori e biosensori per analisi di interesse alimentare basati su polimeri conduttori
Prof. Claudio Lo Sterzo
01/03/2006 29/02/2008
Roberto Angrisani
Innovazioni agronomiche per il recupero e lo smaltimento delle acque reflue di vegetazione da frantoi oleari
Prof. Michele Pisante
01/03/2006 29/02/2008
Annalisa Serio
Produzione di sostanze antimicrobiche da batteri lattici
Prof. Antonello Paparella
03/05/2006 02/05/2008
Sara Valmorri
Valutazione dell'efficacia di trattamenti di bioconservazione nei prodotti alimentari
Prof. Aldo Corsetti
19/11/2007 18/11/2009
Angelo Giammarino
Endocrine Disruptor e Contaminazioni degli alimenti nella Patogenesi delle Bovine Ovarian Follicular Cysts (Bofc)
Prof. Michele Amorena
03/12/2007 02/12/2009
Andrea Bonfiglio
Analisi del sistema agroalimentare abruzzese finalizzata alla redazione di un rapporto sul sistema agroalimentare regionale
Prof. Andrea Fantini
23/03/2009 22/03/2010
Antonello Moneta
Caratterizzazione dell'area Doc e Docg Montepulciano d'Abruzzo Colline Teatine
Prof. Michele Pisante
06/06/2008 05/06/2010