Saquella 1856 srl seleziona un neolaureato in Scienze e tecnologie alimentari

 

Tirocinio formativo per produzione e torrefazione, caffè crudo e caffè tostato _ sede Pescara

La Saquella 1856 srl, Azienda di carattere familiare specializzata  nella produzione, confezionamento e commercializzazione del caffè, in Italia ed all’estero è alla ricerca di un brillante neo- laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari che abbia voglia di intraprendere un percorso completo sul processo produttivo e delle fasi di tostatura del caffè.

L’Azienda prevede un percorso di formazione adeguato che comprende: formazione sulla materia prima (caffè crudo) e, ovviamente, processo di torrefazione, e confezionamento , sviluppo e ricerca di nuove miscele , tempi di tostatura, granulometria ecc. ;

 

Si richiede che il candidato abbia:

- capacità di lavorare in team;

- ottime conoscenze informatiche;

- buone doti comunicative;

- una conoscenza di base delle lingua Inglese;

- una disponibilità immediata;

 

Offre tirocinio formativo della durata di 6 mesi

La sede di svolgimento è presso lo stabilimento di Pescara, con orario full-time

 

per candidarsi inviare il CV a info@saquella.it in oggetto "selezione PRODUZIONE E TORREFAZIONE"

 
 
Ultimo aggiornamento: 20-03-2018