“Dal mestiere di cuoco allo chef laureato”: Niko Romito e Antonio Paolini per i laureati di Scienze della comunicazioneGiovedì 21 marzo 2013 - ore 15.30 - Sala Conferenze della Facoltà
Facoltà di Scienze della Comunicazione
Tema Della Sessione:
Cibo e Comunicazione Dal mestiere di cuoco allo chef laureato Intervengono: Niko Romito Chef e fondatore della Scuola Niko Romito Formazione Antonio Paolini Giornalista enogastronomico Melos Clarinet Ensemble Istituto musicale “Gaetano Braga” di Teramo (David Perpetuini, SimonaMariani, Claudia Angelozzi, Gabriella Andreone, Ilaria Profeta, Alessia Centofanti) I laureandi: Letizia Biancucci Maurizio Blanco Elide Braccio Michaela Breccione Mattucci Gessica Campisi Matteo Cerquone Sara Ciabattoni Mara Maria Ciurlino Simona Maria Colucci Chiara De Bartolomeis Francesca Di Santo Maria Teresa Diomedes Laura D’Onofrio Roberto D’Onofrio Martina Franchi Claudia Frondaroli Angela Gallicchio Carmen Gargiulo Lidia Giannuzzi Luana Iachini Melania Lattanzio Matteo Mangiacotti Daiana Marino Federico Mercuri Valentina Morichelli Mattia Orlandi Filomena Pacinelli Valentina Pantoli Federica Renzetti Peppino Santini Eleonora Signorini Martina Suriani Stefano Traini Rosaria Uva Sharon Susan Zappellini
Ultimo aggiornamento: 18-03-2013
|
Università degli Studi di Teramo Campus "Aurelio Saliceti" via R. Balzarini 1 64100 Teramo tel. 0861.2661 P.I. 00898930672 - C.F. 92012890676
|
|