“Dal mestiere di cuoco allo chef laureato”: Niko Romito e Antonio Paolini per i laureati di Scienze della comunicazione

 

Giovedì 21 marzo 2013 - ore 15.30 - Sala Conferenze della Facoltà


Facoltà di Scienze della Comunicazione
XXXI Sessione di conferimento delle lauree


Tema Della Sessione:


Cibo e Comunicazione

Dal mestiere di cuoco allo chef laureato




Intervengono:

Niko Romito

Chef e fondatore della Scuola Niko Romito Formazione


Antonio Paolini

Giornalista enogastronomico


Melos Clarinet Ensemble

Istituto musicale “Gaetano Braga” di Teramo

(David Perpetuini, SimonaMariani, Claudia Angelozzi, Gabriella Andreone, Ilaria Profeta, Alessia Centofanti)


I laureandi:

Letizia Biancucci

Maurizio Blanco

Elide Braccio

Michaela Breccione Mattucci

Gessica Campisi

Matteo Cerquone

Sara Ciabattoni

Mara Maria Ciurlino

Simona Maria Colucci

Chiara De Bartolomeis

Francesca Di Santo

Maria Teresa Diomedes

Laura D’Onofrio

Roberto D’Onofrio

Martina Franchi

Claudia Frondaroli

Angela Gallicchio

Carmen Gargiulo

Lidia Giannuzzi

Luana Iachini

Melania Lattanzio

Matteo Mangiacotti

Daiana Marino

Federico Mercuri

Valentina Morichelli

Mattia Orlandi

Filomena Pacinelli

Valentina Pantoli

Federica Renzetti

Peppino Santini

Eleonora Signorini

Martina Suriani

Stefano Traini

Rosaria Uva

Sharon Susan Zappellini

 
 
 
Ultimo aggiornamento: 18-03-2013
Seguici su