CibArte: prima giornata europea di valorizzazione dei prodotti tipici

 

In occasione della prima giornata europea di valorizzazione dei prodotti tipici mercoledì 17 giugno presso il Museo Archeologico “F. Savini” di Teramo, dalle ore 9.00 alle ore 17.00, si terrà CibArte un’occasione di scambio e di crescita per l’intero territorio con la partecipazione di oltre 40 produttori italiani ed esteri.

La giornata sarà ricca di eventi: esposizione, degustazione e buffet con prodotti tipici italiani ed esteri, meeting internazionale sulla valorizzazione dei prodotti tipici nel mercato locale ed estero, intervalli musicali, mostra fotografica sulla food photography, decorazione ed esposizione delle ceramiche di Castelli.

Tra i relatori del meeting internazionale anche due docenti della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Università di Teramo: il prorettore Dino Mastrocola ordinario di Tecnologie alimentari, ed Emilio Chiodo docente di Gestione e marketing delle imprese vitivinicole.

 
 

Ultimo aggiornamento: 11-06-2015