Convegno "Il ruolo della ristorazione di qualità per la valorizzazione del territorio"

Lunedì 21 ottobre 2024 - ore 10.30 | Aula Tesi - Polo "S. Spaventa"

 

Programma

 

Saluti

Dino Mastrocola

Rettore Università di Teramo

Lorenzo Sospiri

Presidente Consiglio Regionale Abruzzo

Daniele D'Amario

Assessore Turismo Regione Abruzzo

 

Interventi

Nuccia De Angelis

Presidente Consorzio Qualità Abruzzo

Alessandra Priante

Presidente ENIT S.p.A.

Fausto Arrighi

Direttore Michelin Italia (2006/2012)

Maria Angela Perito

Presidente Corso di Laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità

Università di Teramo

 

Conclusioni

Dino Mastrocola

Rettore Università di Teramo

 

Modera

Paolo Mastri

Giornalista

 

 
 
Ultimo aggiornamento: 21-10-2024