Corso di preparazione per esame di stato per Tecnologo alimentare

 

Giovedì 13 e venerdì 14 novembre c.a., dalle ore 15.00 alle ore 18.00,   presso la Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, a Mosciano Sant’angelo,   si terrà un corso di preparazione all’esame di stato per l’abilitazione alla professione di tecnologo alimentare, per l’anno 2014 seconda sessione.


Programma


I Modulo - Giovedì 13/11/2014 - dalle ore 15:00 alle 18:00


  • Introduzione al Corso e suggerimenti su come affrontare l’Esame di Stato;
  • L’Ordine: struttura e funzioni;
  • Legislazione inerente l’Ordine dei Tecnologi Alimentari;
  • Il Codice Deontologico;
  • L’Etica del Professionista.

II Modulo - Venerdì   14/11/2014 - dalle ore 15:00 alle 18:00


  • Aggiornamenti su legislazione alimentare europea, nazionale e locale;
  • L’igiene del processo e il sistema HACCP;
  • Il Controllo di qualità, analisi degli alimenti, aspetti ambientali;
  • L’assicurazione qualità.
 
 
Ultimo aggiornamento: 03-11-2014