Food design. La forma del cibo - Racconti di chi il cibo lo pensa e lo fa

Venerdì 24 giugno 2016 - ore 16.30 - Castelbasso (TE) - Fondazione Menegaz


16.30 - Apertura evento
17.00 - Perché il Food Design Mario Alessiani - membro direttivo ADI-MAM
17.15 - Le Funzioni della Forma del Cibo prof. Dino Mastrocola - UNITE
17.30 - GAUDENZIO CIOTTI - Food Designer
17.45 - VERRIGNI Azienda - Francesca Petrei Castelli
18.00 - OFFICINA QUACK! Design studio - Piergiorgio Carrozza
18.15 - ALI D’ORO Azienda - dott. Vanni Di Giosia & Antonella Di Giosia
18.30 - Apertura dibattito
19.00- Aperitivo conviviale + Visita Fondazione Malvina Menegaz

Info e contatti: Mario Alessiani - info@marioalessiani.com

 
 

Ultimo aggiornamento: 15-06-2016