Ricerca e Carabinieri: uniti nelle strategie per la tutela dei consumatori

Ricerca e Carabinieri: uniti nelle strategie per la tutela dei consumatori
Ricerca e Carabinieri: uniti nelle strategie per la tutela dei consumatori

Giovedì 23 maggio 2019 - ore 9.00 - Polo Spaventa - Sala delle lauree

Ricerca e Carabinieri: uniti nelle strategie per la tutela dei consumatori


Saluti

Dino Mastrocola

Rettore Università degli Studi di Teramo

 

Il contributo della ricerca all’innovazione delle produzioni alimentari tradizionali e tipiche

Antonello Paparella

Preside Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Ambientali

 

L’Arma a presidio dell’agroalimentare

Luigi Cortellessa

Comandante Carabinieri per la Tutela AgroalimentareDiscussione

 

--

Coordinamento
Maria Schirone - tel. 0861 266911 - mschirone@unite.it

Per gli studenti dei Corsi di Laurea in Biotecnologie, Scienze e tecnologie alimentari e Viticoltura ed enologia è riconosciuta l’acquisizione di CFU secondo le
disposizioni dei regolamenti dei corsi di studio a seguito del superamento di una verifica finale

 
 
Ultimo aggiornamento: 23-05-2019