A Bioscienze Workshop sulla ricerca industriale nel settore dei coloranti e degli aromi

 

Giovedì 6 Giugno - ore 9,30


Si terrà giovedì 6 giugno alle ore 9.30, nella sede della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali a Mosciano Sant’Angelo il workshop “Ricerca industriale per la stabilizzazione del colore e dell’aroma durante la conservazione degli alimenti” per presentare il progetto RISCA del Polo di innovazione agro-alimentare AGIRE, finanziato nell’ambito dell’Attività I 1.1 – Linea B del POR FESR Abruzzo 2007-2013.

Si tratta di un programma di ricerca mirato allo sviluppo di interventi tecnologici e di formulazione per il rallentamento dei processi di scadimento qualitativo che hanno luogo durante la conservazione dei prodotti alimentari e in particolare della confectionery, con particolare attenzione per quelli che determinano la degradazione dei coloranti naturali e degli aromi al fine di rispondere alle moderne esigenze della distribuzione e dei consumatori.


 
 
Ultimo aggiornamento: 04-06-2013