A Bioscienze un seminario di studi sui processi di produzione della birra

Seminario di studi sui processi di produzione della birra
Seminario di studi sui processi di produzione della birra

Mercoledì 18 maggio 2016 - Ore 8.30 - Aula 14 - Facoltà di Bioscienze e Giurisprudenza

 

Seminario di studi sui processi di produzione della birra

 

Ore 8.30

Lieviti e batteri del processo produttivo della birra: ruolo positivo e negativo

Giovanna Suzzi

Docente di Microbiologia, Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, Università degli Studi di Teramo

 

 

Ore 11

Tipologie di orzo e malto per la birrificazione. Impianti e tecnologie di maltazione

Fabio Giangicomi

COBI, Consorzio Italiano dell'Orzo e della Birra

 

Ore 12.15

Test di verifica per conseguimento CFU

 

 

--

Agli studenti del 2°, 3° anno e fuori corso dei C.d.Laurea in Vit. Enol. STA trienn., Biotecnologie e del C.d.L. in STA magist.

sarà attribuito 0,5 CFU a superamento del test di verifica .

 

Info: Alessio Soldato 327 3263439 – Alessandro Placa 393 4348437 -- FB: Saturno Università di Teramo

 
 

Ultimo aggiornamento: 12-05-2016