Saluti
Enrico Dainese
Direttore del Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Birra artigianale, territorio e biodiversità
Rita Salvatore
Docente di Sociologia del territorio e turismo gastronomico
Birra in evoluzione: analisi delle tendenze e nuove opportunità di mercato
Maria Angela Perito
Docente di Economia del sistema agroalimentare
...dalle flebo alle TSO, dalle TAC alle neuro... Le birre e le "proprietà curative"
Alfredo Giugno
Birrificio La Casa di Cura
La birra: come si fa e perchè
Sergio Grilli
Beer Studio Lab - Giulianova
Il lievito, l'ingrediente chiave della birra
Rosanna Tofalo
Docente di Microbiologia enologica
Sensi e sensazioni della birra
Giampiero Sacchetti
Docente di Analisi sensoriali degli alimenti
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E' previsto il riconoscimento di 0.5 CFU secondo i regolamenti di ciascun corso di laurea del Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali