Sport&Salute. Gli alimenti alla base di una corretta attività sportiva
Saluti
Francesco Di Marco
Sindaco di Canzano
Michele Pisante
Pro Rettore per la Ricerca, Università di Teramo
Filippo Di Antonio
Giuseppe Di Battista
Co-Presidente dell'SSD Canzano Calcio
Giuseppe Sorgi
Coordinatore del Dottorato di ricerca "Critica storica, giuridica ed economica dello sport"
Alfonso Petrella
Presidente Provinciale US ACLI Teramo
Coordinatore dei lavori:
Michele Amorena
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università di Teramo
Interventi:
"La corretta alimentazione nello sport dilettantistico e amatoriale"
Nicolantonio D'Orazio
Dir. Unità di nutrizione umana e clinica
Dipartimento di Scienze biomediche Università "G. D'Annunzio"
La certificazione di buona salute ruolo e competenze del medico di famiglia
Massimo De Girolamo
Presidente Commissione nazionale Sport e salute US ACLI
"La valutazione clinico- funzionale del calciatore"
Levino Flacco
Pres. Ass.Naz. Specialisti in Medicina dello Sport Università degli Studi G. D'Annunzio
"La farmacia: osservatorio privilegiato del mondo degli integratori"
Giovanni Foschi
Farmacista specializzato in Alimentazione dello Sport
"Il carico di lavoro nello sport dilettantistico"
Junior Ioannone
Insegnante Educazione Fisica