N.002

STUDENTI DI AGRARIA PRESENTANO LA PRIMA MAIONESE AL PEPERONCINO ALLA FIERA CIBUS DI PARMA

Teramo, 7 maggio 2012 – Anche quest’anno la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Teramo, in collaborazione con il gruppo studentesco Saturno, parteciperà attivamente al Cibus di Parma, la fiera internazionale del comparto alimentare che si tiene dal 7 al 10 maggio, per contattare gli imprenditori e conoscere le ultime innovazioni nel settore agroalimentare.

Per l’occasione gli studenti del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, domani presenteranno in fiera la “Chili Maio”, prima maionese al peperoncino ideata, confermando così la vivace attività di ricerca scientifica della Facoltà di Agraria di Teramo.

Per l’occasione, inoltre, gli studenti, guidati dal presidente del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Antonio Paparella, visiteranno alcuni stabilimenti tra cui la Zuegg di Verona, il Consorzio del Parmigiano reggiano di Mantova e l’Eurovo, produttore romagnolo dell’uovo spray e di integratori sportivi.

REDAZIONE UFFICIO STAMPA


 
Ultimo aggiornamento: 07-05-2012
Seguici su