Facoltà di Scienze della Comunicazione
XXXI Sessione di conferimento delle lauree
Tema Della Sessione:
Cibo e Comunicazione
Dal mestiere di cuoco allo chef laureato
Intervengono:
Niko Romito
Chef e fondatore della Scuola Niko Romito Formazione
Antonio Paolini
Giornalista enogastronomico
Melos Clarinet Ensemble
Istituto musicale “Gaetano Braga” di Teramo
(David Perpetuini, SimonaMariani, Claudia Angelozzi, Gabriella Andreone, Ilaria Profeta, Alessia Centofanti)
I laureandi:
Letizia Biancucci
Maurizio Blanco
Elide Braccio
Michaela Breccione Mattucci
Gessica Campisi
Matteo Cerquone
Sara Ciabattoni
Mara Maria Ciurlino
Simona Maria Colucci
Chiara De Bartolomeis
Francesca Di Santo
Maria Teresa Diomedes
Laura D’Onofrio
Roberto D’Onofrio
Martina Franchi
Claudia Frondaroli
Angela Gallicchio
Carmen Gargiulo
Lidia Giannuzzi
Luana Iachini
Melania Lattanzio
Matteo Mangiacotti
Daiana Marino
Federico Mercuri
Valentina Morichelli
Mattia Orlandi
Filomena Pacinelli
Valentina Pantoli
Federica Renzetti
Peppino Santini
Eleonora Signorini
Martina Suriani
Stefano Traini
Rosaria Uva
Sharon Susan Zappellini