Dal 18 maggio al 1° giugno quattro seminari sulle Tecnologie alimentari ad Agraria

 

Dal 18 maggio al 1 giugno 2010 - Facoltà di Agraria - Mosciano Sant'Angelo



Ciclo di seminari in Tecnologie alimentari

18 MAGGIO 2010 - ore 14.30
Il controllo e la certificazione dei prodotti alimentari biologici
Dott. Pizzirani Stefano
Dottore Agronomo, consulente

19 MAGGIO 2010 - ore 9.30

Sviluppo di prodotto integrato nel settore dei forni per la cottura professionale
Dott. Riccardo Furlanetto e Dott. Fabio Sinatra
Electrolux Professional (Pordenone)

26 MAGGIO 2010 - ore 9.30

Il gelato: cos'è e come nasce
Dott.ssa Piva Maurizia
R&D Unilever

1 Giugno 2010 - ore 9.30

Ricerca e Sviluppo nel settore della confectionery
Dott. Roberto Bergogni
R&D Director Gelco


---


Per informazioni: proff. Dino Mastrocola (dmastrocola) e Paola Pittia (ppittia@unite.it)

Il ciclo di seminari avrà luogo presso i locali della Facoltà di Agraria, Mosciano S. Angelo è rivolto a tutti gli studenti della Facoltà di Agraria, in particolare agli studenti della LM in Scienze e Tecnologie Alimentari
tutti (docenti, ricercatori, borsisti e dottorandi) sono invitati
 
 
Ultimo aggiornamento: 17-05-2010