Dal 18 maggio al 1 giugno 2010 - Facoltà di Agraria - Mosciano Sant'Angelo
Ciclo di
seminari in Tecnologie alimentari
18 MAGGIO 2010 - ore 14.30
Il controllo e la
certificazione dei prodotti alimentari biologici
Dott. Pizzirani Stefano
Dottore Agronomo, consulente
19 MAGGIO 2010 - ore 9.30
Sviluppo di prodotto
integrato nel settore dei forni per la cottura professionale
Dott. Riccardo
Furlanetto e Dott. Fabio Sinatra
Electrolux Professional
(Pordenone)
26 MAGGIO 2010 - ore 9.30
Il gelato: cos'è e come
nasce
Dott.ssa Piva Maurizia
R&D
Unilever
1 Giugno 2010 - ore 9.30
Ricerca e Sviluppo nel
settore della confectionery
Dott.
Roberto Bergogni
R&D
Director Gelco
---
Per informazioni: proff. Dino Mastrocola (dmastrocola) e Paola Pittia
(ppittia@unite.it)
Il ciclo di
seminari avrà luogo presso i locali della Facoltà di Agraria, Mosciano S.
Angelo è rivolto a tutti gli studenti della Facoltà di Agraria, in particolare
agli studenti della LM in Scienze e Tecnologie Alimentari
tutti
(docenti, ricercatori, borsisti e dottorandi) sono invitati