Programma
Ore 15.00 Introduzione
Dott. Giulio Andreoli
Presidente OTA Abruzzo
Ore 15.20 inizio lavori (1° parte)
La disciplina della controperizia e controversia relativa alle violazioni igienico- sanitarie secondo il Decreto legislativo n. 27/2021 (circa un’oretta)
Ore 17:00 Coffee Break
Ore 17:20 Inizio lavori (2° parte)
Controperizia e controversia in materia di Agricoltura Biologica secondo il Decreto legislativo n. 148/2023
Ore 18:30 Conclusioni ed interventi
Daniele Pisanello: avvocato cassazionista, consulente specializzato in Legislazione Alimentare; fondatore di Lex Alimentaria Studio legale; consulente legale del Consiglio dell’ordine nazionale dei tecnologi alimentari, responsabile ufficio legale di Ass.O.Cert.Bio; Membro del Comitato Scientifico del CeDISA, Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell'Agricoltura, alimentazione e ambiente, presso Università degli studi del Piemonte orientale. Autore tra l’altro di Guida alla legislazione alimentare (III ed., EPC 2020) e di Novel Foods in the European Union (2018, Springer)
Link di registrazione all’evento: Clicca qui
Ai Tecnologi Alimentari in regola con i ruoli e che parteciperanno al corso verranno rilasciati n. 3 CFU
Segreteria e informazioni: Segreteria OTAA (segreteria.otaa@gmail.com), prof Paola Pittia (ppittia@unite.it)