Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - Organizzazione e qualità

Consiglio di Corso di studio

Lorena AMBROSINI

Donato ANGELINO

Silvia CODERONI

Manuel DE NICOLA

Daniele DI BARTOLOMEO

Ernesto DI RENZO

Karina IUVINALE

Aurelio MANZI

Marcello MASCINI

Lilia NERI

Nicola OLIVIERI

Maria Angela PERITO

Giorgia PERPETUINI

Sergio PIPITONE

Migena PROI

Marina RAMAL SANCHEZ

Giampiero SACCHETTI

Maria SCHIRONE

Mauro SERAFINI

Annalisa SERIO

Agnese VARDANEGA

Pierina VISCIANO

 

Commissione AQ del Corso di Studio

PERITO Maria Angela

ANGELINO Donato

DI BARTOLOMEO Daniele

CODERONI Silvia

SALVATORE Rita

DI FLORIO DI RENZO Eleonora

IZZI Natalia

 

Rappresentanti degli studenti

 
Ultimo aggiornamento: 23-10-2024
torna ai contenuti torna all'inizio