Gli immatricolati ai Corsi di laurea triennale in Biotecnologie, in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Viticoltura ed Enologia devono sostenere un test per la verifica di alcune conoscenze di base necessarie per affrontare con profitto il corso di studio prescelto. Nel caso in cui dalla verifica emergessero lacune in uno o più argomenti dovranno essere svolte alcune attività integrative, come specificato nella tabella sottostante.
Il test di verifica non influisce sull’iscrizione al corso.
Informazioni sul test di verifica per l'anno accademico 2018/2019
- Data: mese di gennaio 2019
- Tipo di prova: test a risposta multipla
- Materie oggetto della prova: Matematica, Fisica, Chimica, Biologia
- Numero totale di domande: 40
- Ripartizione delle domande per materia: 10 domande per materia
- Soglia di superamento della prova: almeno 6 risposte esatte per materia
- Criteri di valutazione della prova: 1 punto per ogni risposta esatta, 0 punti per ogni risposta errata
Ulteriori informazioni
- Modalità di erogazione dei corsi di recupero: lezioni in sede
- Modalità di verifica del recupero delle carenze: test alla fine del corso di recupero o superamento dell’esame curriculare nell’area disciplinare/materia corrispondente
- Tempi di recupero delle carenze: entro il primo anno di corso (31 ottobre 2019)
Ulteriori indicazioni verranno pubblicizzate in questa sezione del sito.