L’Università degli Studi di Teramo, in collaborazione con il GAC Costa Blu, organizza il seminario divulgativo del Progetto Pilota OSTREA ABRUZZO
Programma Operativo FEP 2007/2013 (art. 41, par.2, lett. B) del Reg. CE 1198/2006)
Asse Prioritario 3 – Misura 3.5 “Progetti/Operazioni Pilota”
Ore 10.00
Welcome Coffee
Ore 10.30
Saluti Istituzionali
Dino Pepe - Assessore Regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale e Pesca
Ore 10.45
Lo sviluppo dell’ostricoltura in Italia
Enrica Franchi - C.I.R.S.PE., Centro Italiano Ricerche e Studi per la Pesca
Ore 11.00
Il Progetto Pilota OSTREA ABRUZZO
Pietro Giorgio Tiscar - Università di Teramo Facoltà Medicina Veterinaria
Ore 11.15
L’importanza del Progetto Pilota per la comunità di pesca locale
Vincenzo Staffilano - Presidente GAC Costa Blu
Ore 11.30
L'esperienza della ristorazione di qualità
Andrea Beccaceci - Presidente Associazione Qualità Abruzzo
Ore 11.45
Conoscere per Scegliere
Raffaele Grilli - Fiduciario Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova
Per ulteriori informazioni: Tel. 085 9116376 - ostrea.abruzzo@gmail.com