salta ai contenuti
 
 

Diretta Facebook : "La Dieta nell'Antropocene: come migliorare la salute dell'uomo e del Pianeta? "



Nuovo Corso di laurea interfacoltà "Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità"
Nuovo Corso di laurea interfacoltà "Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità"

14 maggio 2020 | Ore 17.00 | Diretta Facebook universita.teramo

 

Nuovo Corso di laurea interfacoltà "Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità"

 

La Dieta nell'Antropocene: come migliorare la salute dell'uomo e del Pianeta?

In diretta su Facebook su https://www.facebook.com/universita.teramo

 

Programma

 

Mauro Serafini

Docente di Alimentazione e nutrizione umana

Università degli Studi di Teramo

 

Intervengono

Dino Mastrocola

Rettore Università degli Studi di Teramo

 

Maria Angela Perito

Docente di Economia Agraria

Università degli Studi di Teramo

 

Carla Di Mattia

Docente di Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Teramo

 

 
 

 
Ultimo aggiornamento: 15-05-2020
Seguici su