CdS
L-26 Scienze e tecnologie alimentari
L-26 Viticoltura ed enologia
L-2 Biotecnologie
L-GASTR Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
LM-70 Food science and technology
L-P02 Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
LEZIONI
I SEMESTRE: 1° OTTOBRE 2024 – 17 GENNAIO 2025
CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno e Cds Magistrale in Food Science and Technology: 14 OTTOBRE 2024 - 17 GENNAIO 2025
II SEMESTRE: 3 MARZO 2025 – 30 MAGGIO 2025
ESAMI DI PROFITTO
A.A. 2024/25
I Periodo ordinario
Esami relativi agli insegnamenti le cui lezioni si sono tenute nel I semestre a.a. 2024/25 ed esami relativi a tutti gli insegnamenti (per gli studenti in corso limitatamente agli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza):
Un appello dal 20 al 28 gennaio 2025
Un appello dal 3 al 12 febbraio 2025
Un appello dal 17 al 21 febbraio 2025
SVOLGIMENTO CORSO SICUREZZA OBBLIGATORIO dal 24 al 28 febbraio 2025
Per i laureandi del mese di marzo 2024 gli appelli d’esame dei mesi di gennaio-febbraio 2025 riguardano tutti gli insegnamenti e sono riferiti all’a.a. 2023/24.
II Periodo ordinario
ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI
Un appello dal 3 al 13 giugno 2025
Un appello dal 16 giugno al 25 giugno 2025
Un appello dal 14 al 22 luglio 2025
III Periodo ordinario
ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI
Un appello dal 1° al 9 settembre 2025
Un appello dal 15 al 30 settembre 2025
Un appello dal 3 al 7 novembre 2025 RISERVATO AI SOLI LAUREANDI DI DICEMBRE 2024
Un appello dal 15 al 22 Dicembre 2025 per tutti gli studenti e per tutti gli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza
ESAMI DI LAUREA
I periodo
dal 14 al 22 luglio 2025
II periodo
dal 22 al 26 settembre 2024 riservato ai CdS Magistrali
dal 13 al 17 ottobre 2025 riservato ai CdS Triennali
dal 9 al 16 dicembre 2025 tutti
III periodo
dal 23 al 27 marzo 2026 tutti
CdS
L-26 Scienze e tecnologie alimentari
L-26 Viticoltura ed enologia
L-2 Biotecnologie
L-GASTR Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
LM-70 Food science and technology
L-P02 Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
LEZIONI
I SEMESTRE: 2 OTTOBRE 2023 – 19 GENNAIO 2024
CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno: 16 OTTOBRE 2023 - 19 GENNAIO 2024
II SEMESTRE: 4 MARZO 2024 – 31 MAGGIO 2024
ESAMI DI PROFITTO
A.A. 2023/24
I Periodo ordinario
Esami relativi agli insegnamenti le cui lezioni si sono tenute nel I semestre a.a. 2023/24 ed esami relativi a tutti gli insegnamenti (per gli studenti in corso limitatamente agli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza):
Un appello dal 22 gennaio al 2 febbraio 2024
Un appello dal 7 al 16 febbraio 2024
Un appello dal 19 al 29 febbraio 2024
Per i soli laureandi del mese di marzo 2024 i primi due appelli d’esame dei mesi di gennaio-febbraio 2024 riguardano tutti gli insegnamenti e sono riferiti all’a.a. 2022/23, nello specifico quelli dal 22 gennaio al 2 febbraio 2024 e dal 7 al 16 febbraio 2024.
II Periodo ordinario
ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI
Un appello dal 3 al 14 giugno 2024
Un appello dal 17 giugno al 2 luglio 2024
Un appello dall’8 al 19 luglio 2024
III Periodo ordinario
ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI
Un appello dal 2 al 10 settembre 2024
Un appello dal 16 al 27 settembre 2024
Un appello dal 4 al 8 novembre 2024 RISERVATO AI SOLI LAUREANDI DI DICEMBRE 2024
Un appello dal 16 al 23 Dicembre 2024 per tutti gli studenti e per tutti gli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza
ESAMI DI LAUREA
I periodo
dal 15 al 19 luglio 2024
II periodo
dal 23 al 27 settembre 2024 riservato ai CdS Magistrali
dal 14 al 18 ottobre 2024 riservato ai CdS Triennali
dal 9 al 16 dicembre 2024 tutti
III periodo
dal 24 al 28 marzo 2025 tutti