A Bioscienze il seminario "Campylobacter spp. e Yersinia enterocolitica. Criteri microbiologici per Campylobacter: stato dell'arte"

Lunedì 16 maggio 2016 - Ore 9 - Aula 11 - Facoltà di Scienze della comunicazione

 

Seminario

 

Campylobacter spp. e Yersinia enterocolitica. Criteri microbiologici per Campylobacter: stato dell’arte

 

Ore 9.00 – 10.15

Prevalenza di Campylobacter in Italia e proposta di introduzione dei criteri microbiologici nel Regolamento CE 2073/2005.

Dott.ssa Elisabetta Di Giannatale

Responsabile reparto di Batteriologia e Igiene delle produzioni lattiero-casearie/LNR per Campylobacter dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale “G. Caporale”, Teramo

 

Ore 10.15 – 11.30

Campylobacter negli alimenti: ruolo della filiera avicola

Dott.ssa Gabriella di Serafino

Batteriologia e Igiene dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale “G. Caporale”, Teramo

 

 

Ore 11.30 – 12.45

Yersinia enterocolitica in animali ed alimenti e ceppi circolanti in Italia

Dott.ssa Lorena Sacchini

Batteriologia e Igiene dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale “G. Caporale”, Teramo

 

 
 

Ultimo aggiornamento: 05-05-2016