A Bioscienze un seminario di studi sui processi di produzione della birra
Mercoledì 18 maggio 2016 - Ore 8.30 - Aula 14 - Facoltà di Bioscienze e Giurisprudenza
Seminario di studi sui processi di produzione della birra
Ore 8.30 Lieviti e batteri del processo produttivo della birra: ruolo positivo e negativo Giovanna Suzzi Docente di Microbiologia, Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, Università degli Studi di Teramo
Ore 11 Tipologie di orzo e malto per la birrificazione. Impianti e tecnologie di maltazione Fabio Giangicomi COBI, Consorzio Italiano dell'Orzo e della Birra
Ore 12.15 Test di verifica per conseguimento CFU
-- Agli studenti del 2°, 3° anno e fuori corso dei C.d.Laurea in Vit. Enol. STA trienn., Biotecnologie e del C.d.L. in STA magist. sarà attribuito 0,5 CFU a superamento del test di verifica .
Info: Alessio Soldato 327 3263439 – Alessandro Placa 393 4348437 -- FB: Saturno Università di Teramo
Ultimo aggiornamento: 12-05-2016
|
Università degli Studi di Teramo Campus "Aurelio Saliceti" via R. Balzarini 1 64100 Teramo tel. 0861.2661 P.I. 00898930672 - C.F. 92012890676
|
|