Ad Agraria, il 17 gennaio, un workshop sulla sicurezza chimica degli alimenti

 

Giovedì 17 gennaio - ore 14.30 - Aula seminaria Facoltà di Agraria


Apertura dei lavori
Dino Mastrocola
Preside della Facoltà di Agraria - Università degli Studi di Teramo

Giovanna Suzzi
Direttore del Dipartimento di Scienze degli alimenti - Università degli Studi di Teramo

Introduce

Michele Del Carlo
Coordinatore del Corso "Sicurezza chimica degli alimenti" - Università degli Studi di Teramo

Moderatore
Dario Compagnone
Facoltà di Agraria - Università degli Studi di Teramo

Interventi
Rosa Draisci
Istituto Superiore di Sanit, Roma
"I laboratori per la sicurezza alimentare"

Roberta Galarini
Istituto zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche
"Aspetti tecnici e normativi relativi ai metodi di analisi applicati alla ricerca
di residui di farmaci negli alimenti di origine animale"

Pasquale Gallo
Istituto Zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno
"I controlli per le analisi delle microtossine nella selezione delle materie prime in produzione: criteri ed applicazioni tecniche".

Giuseppe Palleschi
Università di Roma Tor Vergata
"Nanotecnologie e sensori chimici per la sicurezza e qualità degli alimenti"

Michelangelo Pascale
ISPA -CNR Bari
"Metodi innovativi per il controllo delle microtossine"
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 10-01-2008
Seguici su