Fiorucci Food![]()
SETTORE AZIENDA Alimentare
PROFILO L'Azienda nasce dall'idea di Cesare Fiorucci che, volendo portare i sapori di Norcia fuori dalla città, nel 1950 fonda l’Industria Romana Carni e Affini, conosciuta anche come IRCA. Il suo obiettivo è unire la tradizione artigianale alla dimensione industriale. Nel 1969, il figlio Ferruccio pone la prima pietra dello storico stabilimento di Santa Palomba. In questi anni la famiglia Fiorucci continua a conquistare le tavole di tutto il mondo. Nel 1990 è ormai presente in ben venticinque paesi. E ci vogliono solo altri dieci anni per arrivare a sessanta. Un vero record per un’azienda familiare nata e cresciuta tra le piccole strade di Norcia. Nel 2003 nasce Fiorucci Food Service, un modo per continuare a sognare e raggiungere orizzonti sempre nuovi. Infatti, oltre a conquistare le tavole delle famiglie, in questo modo Fiorucci si inserisce nel mondo della ristorazione fuori casa. Fiorucci è ormai tra le aziende leader nel campo della salumeria e nel 2011 entra a far parte di Campofrio Food Group, un gruppo internazionale nel settore della lavorazione delle carni.
INFO
CONTATTI cfg@campofriofg.com – tel. 06 91193224 Viale Cesare Fiorucci, 11 – 00071 Pomezia (Roma)
Ultimo aggiornamento: 26-01-2018
|
Università degli Studi di Teramo Campus "Aurelio Saliceti" via R. Balzarini 1 64100 Teramo tel. 0861.2661 P.I. 00898930672 - C.F. 92012890676
|
|