Conferimento di un assegno di ricerca Facoltà di Bioscienze

 

È indetta la procedura di valutazione comparativa per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione ad attività di ricerca di durata biennale dal titolo “Studio sulle caratteristiche chimiche e funzionali delle materie prime e della pasta all’uovo al fine di ottimizzare la produzione di prodotti funzionali. Studio su volontari sani e diabetici per verificare l’indice glicemico prodotto dai differenti tipi di pasta de la Campofilone” – Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali – Bando di cui al D.R. n. 469 del 13 dicembre 2013.

 

Il colloquio si svolgerà il giorno lunedì 23 dicembre 2013 alle ore 12.00 presso il Settore Ricerca – IV livello della Facoltà di Scienze Politiche-Scienze della Comunicazione – Campus Coste Sant’Agostino - Teramo.

 

Scadenza bando: venerdì 20 dicembre 2013.


 
 
Ultimo aggiornamento: 13-12-2013