Corso di preparazione all’Esame di Stato per l’abilitazione alla Professione di Tecnologo Alimentare.

 Facoltà di Agraria - Via Lerici 1 - Mosciano S. Angelo (TE)


Seconda Sessione Anno 2012

 

PROGRAMMA

 

 

I Modulo - Venerdì 19/10/2012 – dalle ore 15:30 alle 18:30

 

  • Introduzione al Corso e suggerimenti su come affrontare l’Esame di Stato;
  • L’Ordine: struttura e funzioni;
  • Legislazione inerente l’Ordine dei Tecnologi Alimentari.
  • Il Codice Deontologico;
  • L’Etica del Professionista.

 

III Modulo - Venerdi 26/10/2012 – dalle ore 15:30 alle 18:30

 

  • Legislazione alimentare europea, nazionale e locale;
  • L’igiene del processo e il sistema HACCP;
  • Il Controllo di qualità, analisi degli alimenti, aspetti ambientali;
  • L’assicurazione qualità.

Il Corso è gratuito e sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di 5 partecipanti.

Il modulo di iscrizione è reperibile sul sito

www.otaabruzzo.it
 
Ultimo aggiornamento: 17-10-2012