Dieta mediterranea: convegno, il 16 febbraio, con la Fondazione Veronesi

Convegno 16 febbraio 2018
Convegno 16 febbraio 2018

Venerdì 16 Febbraio 2018 - Ore 9.00 - Aula Magna- Campus "A. Saliceti"

  

Moderano

Cinzia Rapino e Elena Dogliotti

 

Apertura lavori

Dino Mastrocola

Prorettore dell’Università degli Studi di Teramo

 

Presentazione di Fondazione Umberto Veronesi e della Delegazione di Teramo

Cinzia Rapino

Università degli Studi di Teramo

 

Alimentazione come forma di prevenzione primaria

Elena Dogliotti

Biologa e Nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi

 

La dieta mediterranea è donna

Paolo De Cristofaro

Università “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara

 

Lipidi nella dieta: oltre le calorie c’è di più

Mauro Maccarrone

Università Campus Bio-Medico di Roma

 

Gli oligoelementi nella dieta mediterranea

Enrico Dainese

Università degli Studi di Teramo

 

Epigenetica: sei quello che mangi

Claudio D'Addario

Università degli Studi di Teramo

 

Mangiare sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: quale scenario?

Mauro Serafini

Università degli Studi di Teramo

 

Dibattito e chiusura lavori

 

RSVP

info.teramo@fondazioneveronesi.it | Tel. 347 55 10 353

 
 
Ultimo aggiornamento: 13-02-2018