Agenda
Ore 15.00 Saluti di benvenuto
Prof. Dino Mastrocola
Magnifico Rettore dell’Università degli Studi di Teramo
Ore 15.10 Introduzione
Dott. Giulio Andreoli
Presidente OTA Abruzzo
Ore 15.20
La cultura della sicurezza alimentare per l'operatore del settore
Prof. Maria Schirone
Professore Associato Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali
Università degli Studi di Teramo
Ore 15:45
La normativa applicabile in tema di sicurezza alimentare e la sua applicazione pratica
Avv. Ilario Giangrossi
Equity Partner Grimaldi Alliance
Ore 16:10
L’attività dell’ICQRF nel quadro delle competenze istituzionali di controllo nel settore agroalimentare
Dott.ssa Sonia Pedroli
Responsabile ICQRF ITALIA CENTRALE Ufficio d’Area di Pescara
Ore 16:30 Coffee break
Ore 16:50
Controlli ufficiali nel settore agroalimentare
Capitano Dott.ssa Maria Rosaria Paduano e Luogotenente Dott. Saverio Vitto
NAS Carabinieri di Pescara
Ore 17.15
Controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e derivati
Dott. Rolando Piccioni
ASL Teramo - Direttore Servizio Veterinario Igiene alimenti origine animale e loro derivati
Ore 17: 40
Sistema di allerta rapido: ruolo delle imprese alimentari
Dott. Di Gialleonardo Francesco
ASL Teramo - Direttore Servizio di Igiene degli alimenti e della nutrizione Dipartimento di Prevenzione
Ore 18:00 Saluti e cocktail
Per Tecnologi Alimentari iscritti (in regola) a Ordine: riconoscimento n. 3 CFU
Segreteria e informazioni: Segreteria OTAA (segreteria.otaa@gmail.com), prof Paola Pittia (ppittia@unite.it)