Il calcio in salute. Alimentazione, Sport, Cultura

 

Lunedì 6 ottobre 2014 - ore 15.30 - Sala delle lauree Facoltà di Scienze della Comunicazione


INTERVENTI

Luciano D’Amico Rettore Università degli Studi di Teramo

Daniele Ortolano Presidente Comitato Regionale Abruzzo Lega Nazionale Dilettanti

Ornella Iavicoli Russi Presidente Fondazione Luciano Russi

Ennio Di Provvido Presidente Delegazione Provinciale FIGC LND Teramo

Dario Compagnone Preside Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Ambientali

Stefano Traini Preside Facoltà di Scienze della Comunicazione

Giuseppe Sorgi Direttore Master in Diritto ed Economia dello Sport nell’Unione Europea

Christian Corsi Delegato del Rettore Orientamento e Placement

Nicola Aprile Presidente Cus Teramo

Antonio De Leonardis Presidente USSI Abruzzo


Moderatori

Michele Amorena - Luigi Mastrangelo Università degli Studi di Teramo


RELAZIONI


La visita medica: valutazione clinico-funzionale del giovane calciatore

Levino Flacco

Presidente Associazione Nazionale Specialisti in Medicina dello Sport


Il calcio fattore sociale ed educativo

Emidio Santacroce

Delegato Attività Giovanile Comitato Regionale Abruzzo Lega Nazionale Dilettanti


Il carico di lavoro nel giovane calciatore

Junior Joannone

Palestra Wellness Club Teramo


Alimenti e rischi per la salute

Giovanna Suzzi

Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Ambientali - Università degli Studi di Teramo


La corretta alimentazione dell’atleta

Nicolantonio D’Orazio

Dipartimento di Scienze Sperimentali e Cliniche - Università degli Studi “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara


Ruolo e funzione dell’allenatore nei settori giovanili

Ferdinando Consorte Vice Presidente Associazione Italiana Psicologia dello Sport


Dibattito


 
 
Ultimo aggiornamento: 29-09-2014