Inaugurazione del Corso di Studio in "Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità"

5 ottobre 2020 - ore 10.00 - Campus Aurelio Saliceti - Aula tesi - Polo. S. Spaventa

Ore 10.00 Saluti
Dino Mastrocola
Rettore, Università degli Studi di Teramo


Enrico Dainese
Preside, Facoltà di Bioscienze

 

Maria Angela Perito
Coordinatore, Corso di Scienze e Culture Gastronomiche per la Sostenibilità

 

Ore 11.00

Territorio, tradizione ed evoluzione

Chef Peppino, Tinari Ristorante Villa Maiella - Guardiagrele

 

Ore 11.15

Bio cucina mediterranea, tra biologico e tradizione

Massimiliano Capretta, Chef Ristorante Arca - Alba Adriatica

 

Ore 11.30 

Gastroceutica e benessere sostenibile

Mauro Serafini, Docente di Nutrizione Umana - Università di Teramo

 

Ore 12.00 CONCLUSIONE

 
 

 
Ultimo aggiornamento: 05-10-2020
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