La cucina, il miele e le api: un convegno e un pranzo per finanziare la ricerca in apicoltura![]() Domenica 4 dicembre 2016 - ore 9.00/17.00 - Ristorante La Pantera Rosa - Tofo S. Eleuterio - Teramo
LA CUCINA, IL MIELE E LE API UN INNOVATIVO MODELLO PER LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
Ore 9.30 Saluti del Presidente e delle Autorità
Ore 10.00 Allevare l’ape italiana oggi Riccardo Terriaca Direttore CONAPROA
Ore 10.30 L’importanza della cera nell’apicoltura moderna Gennaro Di Prisco PhD Dipartimento di Agraria - Università Federico II di Napoli
Ore 11.00 La ricerca, energia all’apicoltura Antonello Paparella Preside Facoltà di Bioscienze - Università di Teramo
Ore 11.30 Ciboprossimo: un’esperienza positiva per il rilancio dei territori Guido Racinelli
Ore 12.00 Tavola rotonda Moderatori: Atenaide Arpone - Michele Amorena
Ore 13.00 Tutti a tavola Degustazione di prodotti regionali Preparati dagli chef Roberto Bartolacci - Davie Di Fabio - Arcangelo Zulli
Premiazione del Concorso I mieli del territorio - Carlo Alberto Iannetti
Premiazione L’Apicoltore dell’anno 2016
Ultimo aggiornamento: 31-01-2018
|
Università degli Studi di Teramo Campus "Aurelio Saliceti" via R. Balzarini 1 64100 Teramo tel. 0861.2661 P.I. 00898930672 - C.F. 92012890676
|
|