Fiorucci Food

 

SETTORE AZIENDA

Alimentare

 

PROFILO

L'Azienda nasce dall'idea di Cesare Fiorucci che, volendo portare i sapori di Norcia fuori dalla città, nel 1950 fonda l’Industria Romana Carni e Affini, conosciuta anche come IRCA. Il suo obiettivo è unire la tradizione artigianale alla dimensione industriale. Nel 1969, il figlio Ferruccio pone la prima pietra dello storico stabilimento di Santa Palomba. In questi anni la famiglia Fiorucci continua a conquistare le tavole di tutto il mondo. Nel 1990 è ormai presente in ben venticinque paesi. E ci vogliono solo altri dieci anni per arrivare a sessanta. Un vero record per un’azienda familiare nata e cresciuta tra le piccole strade di Norcia. Nel 2003 nasce Fiorucci Food Service, un modo per continuare a sognare e raggiungere orizzonti sempre nuovi. Infatti, oltre a conquistare le tavole delle famiglie, in questo modo Fiorucci si inserisce nel mondo della ristorazione fuori casa. Fiorucci è ormai tra le aziende leader nel campo della salumeria e nel 2011 entra a far parte di Campofrio Food Group, un gruppo internazionale nel settore della lavorazione delle carni.

 

INFO

www.fioruccifood.it

 

CONTATTI

cfg@campofriofg.com – tel. 06 91193224

Viale Cesare Fiorucci, 11 – 00071 Pomezia (Roma)

 

 
 
Ultimo aggiornamento: 26-01-2018