Convenzione tra Università di Teramo, Unione regionale cuochi abruzzesi e Federazione italiana cuochi

Lorenzo Pace, presidente dell'Unione Regionale Cuochi Abruzzesi, Dino Mastrocola, Rettore Università di Teramo, Domenico Iobbi, presidente dell'Associazione Cuochi Teramo.
Lorenzo Pace, presidente dell'Unione Regionale Cuochi Abruzzesi, Dino Mastrocola, Rettore Università di Teramo, Domenico Iobbi, presidente dell'Associazione Cuochi Teramo.

Il nuovo Corso di laurea dell’Università di Teramo in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità sarà un riferimento regionale e nazionale per completare - attraverso un corso di studi universitario -  la formazione degli iscritti all’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi (URPA) e alla Federazione Italia cuochi (FIP).

 

È quanto stabilito dalla convenzione firmata questa mattina in Ateneo dal rettore Dino Mastrocola, dal presidente dell’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi Lorenzo Pace e dal presidente dell’Associazione Cuochi Teramo Domenico Iobbi.

 

 

 
 

 
Ultimo aggiornamento: 28-10-2020
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