L'Accademia dei Georgofili per la sostenibilità in agricoltura

Firenze, 15 maggio

L'Accademia dei Georgofili ha scelto, per l'anno 2019, l'Oggetto "Le innovazioni in agricoltura per la sostenibilità ambientale" con la convinzione che il futuro dell'agricoltura italiana, così come di quella europea, sarà determinato da uno stretto rapporto tra produzione quali-quantitativa e salvaguardia ambientale. A seguito di questa scelta è stato quasi automatico che il titolo della Giornata di studio, che il 15 maggio prossimo darà ufficialmente inizio alle attività accademiche orientate al rispetto dell'Oggetto 2019, riguardasse la sostenibilità in agricoltura.

Anche l’Università di Teramo parteciperà con una relazione di Michele Pisante, docente di Agronomia e coltivazioni erbacee della Facoltà di Bioscienze, dal titolo “Intensificazione sostenibile delle produzioni nell'era digitale”.

 

Approfondimento e programma

 
 

 
Ultimo aggiornamento: 16-05-2019
Seguici su