Ore 14.30 - Sala delle lauree - Polo "G. D'Annunzio"
Saluti
Dino Mastrocola
Rettore Università degli Studi di Teramo
Maria Angela Perito
Presidente Corso di laurea in "Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità"
Modera
Massimo Di Cintio
Giornalista
Intervengono
Daniele Di Bartolomeo
Docente di Storia culturale dell’alimentazione, Università degli Studi di Teramo
Gabriele Di Francesco
Sociologo dell’alimentazione, Università “G. d’Annunzio”di Chieti-Pescara
Giampiero Sacchetti
Docente di Analisi sensoriale degli alimenti, Università degli Studi di Teramo
Peppino Tinari
Presidente Ordine dei Cavalieri dei Maccheroni alla Chitarra
Leonardo Seghetti
Cavaliere dei Maccheroni alla Chitarra
Antonio Paolini
Giornalista e critico enogastronomico
Conclusioni
Emanuele Imprudente
Assessore all’Agricoltura, Regione Abruzzo
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Ore 16.30 - Mensa Universitaria
Maccheroni alla chitarra - Show cooking
A cura dei cuochi dell’Ordine dei Cavalieri dei maccheroni alla chitarra
coordinati dal presidente Peppino Tinari
Presentano
Antonio Paolini
Giornalista e critico enogastronomico
Mauro Serafini
Docente di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università degli Studi di Teramo
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Riconoscimento di 0,5 CFU per gli studenti del corso di laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità