LM Scienze e tecnologie alimentari
LM Scienze e tecnologie alimentari
LM Scienze e tecnologie alimentari
Modulistica
Lezioni
Calendario didattico
CdS
L-26 Scienze e tecnologie alimentari
L-26 Viticoltura ed enologia
L-2 Biotecnologie
L-GASTR Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
LM-70 Food science and technology
L-P02 Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
LEZIONI
I SEMESTRE: 29 settembe 2025 – 23 GENNAIO 2026 (esteso al 30 gennaio per il CdL in Biotecnologie)
CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno e CdL Magistrale in Food Science and Technology I anno: 13 OTTOBRE 2025 - 23 GENNAIO 2026
CdLM in Biotecnologie Avanzate I anno: 13 ottobre 2025 - 30 gennaio 2026
CdLM in Reproductive Biotechnology:
II SEMESTRE: 2 MARZO 2026 – 5 giugno 2026
CdLM in Biotecnologie Avanzate II sem: Periodo didattico: 1° febbraio 2026- 30 aprile 2026
ESAMI DI PROFITTO
A.A. 2025/26
I Periodo ordinario
Esami relativi agli insegnamenti le cui lezioni si sono tenute nel I semestre a.a. 2025/26 ed esami relativi a tutti gli insegnamenti (per gli studenti in corso limitatamente agli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza):
Un appello dal 26 gennaio al 30 gennaio 2026
Un appello dal 23 al 27 febbraio 2026
Un appello dal 6 al 10 aprile 2026
SVOLGIMENTO CORSO SICUREZZA OBBLIGATORIO dal 16 febbraio al 20 febbraio 2026
Per i soli laureandi del mese di marzo 2026 i primi due appelli d’esame dei mesi di gennaio-febbraio 2026 riguardano tutti gli insegnamenti e sono riferiti all’a.a. 2024/25.
II Periodo ordinario
ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI
Un appello dal 8 al 19 giugno 2026
Un appello dal 22 giugno al 3 luglio 2026
Un appello dal 6 luglio al 17 luglio 2026
III Periodo ordinario
ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI
Un appello dal 1° al 4 settembre 2026
Un appello dal 14 al 25 settembre 2026
Un appello dal 3 al 13 novembre 2026 RISERVATO AI SOLI LAUREANDI DI DICEMBRE 2026
Un appello dal 14 al 21 Dicembre 2026 per tutti gli studenti e per tutti gli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza
ESAMI DI LAUREA
I periodo
dal 13 al 17 luglio 2026
II periodo
dal 21 al 25 settembre 2026 riservato ai CdLM Magistrali
dal 12 al 16 ottobre 2026 tutti i CdL
dal 7 al 11 dicembre 2026 tutti i CdL
III periodo
dal 22 al 26 marzo 2027 tutti i Cdl
CdS
L-26 Scienze e tecnologie alimentari
L-26 Viticoltura ed enologia
L-2 Biotecnologie
L-GASTR Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
LM-70 Food science and technology
L-P02 Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
LEZIONI
I SEMESTRE: 29 settembre 2025 – 23 GENNAIO 2026
CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno: 13 OTTOBRE 2025 - 23 GENNAIO 2026
II SEMESTRE: 2 MARZO 2026 – 5 GIUGNO 2026