Calendario didattico Bioscienze 2025/2026

CdS

L-26 Scienze e tecnologie alimentari

L-26 Viticoltura ed enologia

L-2 Biotecnologie

L-GASTR Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità

LM-70 Food science and technology

L-P02 Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità

 
 
Lezioni

LEZIONI

  • A.A. 2025/26

I SEMESTRE: 29 settembe 2025 – 23 GENNAIO 2026 (esteso al 30 gennaio per il CdL in Biotecnologie)

CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno e CdL Magistrale in Food Science and Technology I anno: 13 OTTOBRE 2025 - 23 GENNAIO 2026

CdLM in Biotecnologie Avanzate I anno: 13 ottobre 2025 - 30 gennaio 2026

CdLM in Reproductive Biotechnology:

 

II SEMESTRE: 2 MARZO 2026 – 5 giugno 2026

 

CdLM in Biotecnologie Avanzate II sem: Periodo didattico: 1° febbraio 2026- 30 aprile 2026

 
 
 
Esami

ESAMI DI PROFITTO

A.A. 2025/26

I Periodo ordinario

Esami relativi agli insegnamenti le cui lezioni si sono tenute nel I semestre a.a. 2025/26 ed esami relativi a tutti gli insegnamenti (per gli studenti in corso limitatamente agli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza):

 

Un appello dal 26 gennaio al 30 gennaio 2026

Un appello dal 23 al 27 febbraio 2026

Un appello dal 6 al 10 aprile 2026

SVOLGIMENTO CORSO SICUREZZA OBBLIGATORIO dal 16 febbraio al 20 febbraio 2026

 

Per i soli laureandi del mese di marzo 2026 i primi due appelli d’esame dei mesi di gennaio-febbraio 2026  riguardano tutti gli insegnamenti e sono riferiti all’a.a. 2024/25.

 

II Periodo ordinario  

ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI

 

Un appello dal 8 al 19 giugno 2026

Un appello dal 22 giugno al 3 luglio 2026

Un appello dal 6 luglio al 17 luglio 2026

 

III Periodo ordinario

ESAMI RELATIVI A TUTTI GLI INSEGNAMENTI

 

Un appello dal 1° al 4 settembre 2026

Un appello dal 14 al 25 settembre 2026

Un appello dal 3 al 13 novembre 2026 RISERVATO AI SOLI LAUREANDI DI DICEMBRE 2026

Un appello dal 14 al 21 Dicembre 2026 per tutti gli studenti e per tutti gli insegnamenti per i quali si è acquisita la frequenza

 
 
 
Esami di laurea

ESAMI DI LAUREA

 

I periodo

dal 13 al 17 luglio 2026

II periodo

dal 21 al 25 settembre 2026 riservato ai CdLM Magistrali

dal 12 al 16 ottobre 2026 tutti i CdL

dal 7 al 11 dicembre 2026 tutti i CdL

III periodo

dal 22 al 26 marzo 2027 tutti i Cdl

 
 
 

Calendario didattico Bioscienze 2023/2024

CdS

L-26 Scienze e tecnologie alimentari

L-26 Viticoltura ed enologia

L-2 Biotecnologie

L-GASTR Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità

LM-70 Food science and technology

L-P02 Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità

 
Lezioni

LEZIONI

  • A. 2025/26

I SEMESTRE: 29 settembre 2025 – 23 GENNAIO 2026

CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno: 13 OTTOBRE 2025 - 23 GENNAIO 2026

 

II SEMESTRE: 2 MARZO 2026 – 5 GIUGNO 2026

 
 
 

 

 

 
 
 
Ultimo aggiornamento: 04-08-2014
torna ai contenuti torna all'inizio