Sport&Salute. Gli alimenti alla base di una corretta attività sportiva

 

Sabato 22 ottobre 2011 - ore 15.00 - Palazzo De Berardinis - Canzano


Sport&Salute. Gli alimenti alla base di una corretta attività sportiva



Saluti

Francesco Di Marco

Sindaco di Canzano


Michele Pisante

Pro Rettore per la Ricerca, Università di Teramo


Filippo Di Antonio


Giuseppe Di Battista

Co-Presidente dell'SSD Canzano Calcio


Giuseppe Sorgi

Coordinatore del Dottorato di ricerca "Critica storica, giuridica ed economica dello sport"


Alfonso Petrella

Presidente Provinciale US ACLI Teramo


Coordinatore dei lavori:

Michele Amorena

Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università di Teramo


Interventi:

"La corretta alimentazione nello sport dilettantistico e amatoriale"

Nicolantonio D'Orazio

Dir. Unità di nutrizione umana e clinica 

Dipartimento di Scienze biomediche Università "G. D'Annunzio"


La certificazione di buona salute ruolo e competenze del medico di famiglia

Massimo De Girolamo

Presidente Commissione nazionale Sport e salute US ACLI


"La valutazione clinico- funzionale del calciatore"

Levino Flacco

Pres. Ass.Naz. Specialisti in Medicina dello Sport Università degli Studi  G. D'Annunzio


"La farmacia: osservatorio privilegiato del mondo degli integratori"

Giovanni Foschi

Farmacista specializzato in Alimentazione dello Sport


"Il carico di lavoro nello sport dilettantistico"

Junior Ioannone

Insegnante Educazione Fisica

 
 
 
Ultimo aggiornamento: 18-10-2011
Seguici su