PROCEDURA DI VALUTAZIONE COMPARATIVA PER IL CONFERIMENTO DI N. 1 ASSEGNO DI DURATA ANNUALE PER LA COLLABORAZIONE AD ATTIVITA' DI RICERCA, DAL TITOLO "RICERCA INDUSTRIALE PER LA STABILIZZAZIONE DEL COLORE E DELL'AROMA DURANTE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENT

 

È indetta la procedura di valutazione comparativa per il conferimento di n. 1 (uno) assegno di durata annuale per la collaborazione ad attività di ricerca dal titolo "Ricerca industriale per la stabilizzazione del colore e dell'aroma durante la conservazione degli alimenti - R.I.S.C.A", nell'ambito del progetto RISCA - POR FESR Abruzzo 2007-2013 - CUP C47I12000150005, nel settore scientifico-disciplinare AGR/15 (Scienze e Tecnologie Alimentari).


Il colloquio si terrà il giorno lunedì 17 giugno 2013 alle ore 14.30, presso la sede della Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-alimentari e Ambientali, sita in Mosciano S. Angelo (TE) - Via Carlo R. Lerici 1

 
Scadenza bando:06/05/2013
Ultimo aggiornamento: 29-11-2018