|
Premio ASSAPIRA - UniTE: premiazione dell'Apicoltore dell'annoDomenica 17 dicembre - Ore 9.00-17.00 - La Pantera Rosa - Località Tofo S. Eleuterio di Teramo
L’Associazione Apicoltori Regione Abruzzo – Ass.Api.R.A. e l’Università di Teramo presentano, nell’ambito del Premio ASSAPIRA – UniTE, la Premiazione dell'Apicoltore dell’anno e del Concorso Carlo Alberto Iannetti – I mieli del territorio nel contesto di una giornata dedicata al tema La cucina, il miele e le api: un innovativo modello per la valorizzazione del territorio.
Programma Ore 9,00 -12.30 Saluti del Presidente e delle autorità
L’Ape e le Arti Raffaella Morselli - Università degli Studi di Teramo Introduce Massimo Di Cintio - Giornalista
La Ricerca, energia all'apicoltura Premio ASSAPIRA-UNITE per Tesi di Laurea sulle Api Introduce Luciano D’Amico – Rettore Università degli Studi di Teramo Presiede Giovanni Formato - IZS Lazio-Toscana
Il Miele: ingrediente nobile nella cucina moderna Corrado Assenza - Caffè Sicilia - Noto
I Tesori della cucina A cura di: Corrado Assenza - Caffè Sicilia - Noto Roberto Bartolacci - Ristorante Villa Bianca - Teramo Antonio Cera - Forno San Marco – S. Marco in Lamis Davide Di Fabio - Osteria La Francescana - Modena Sabatino Lattanzi - Ristorante Zunica 1880 – Civitella del Tronto Gregorio Rotolo - Azienda Agricola Rotolo Gregorio - Scanno Arcangelo Zulli Pizzeria La Sorgente - Guardiagrele
Tavola Rotonda Moderano Massimo Di Cintio – Giornalista - Michele Amorena - Università degli Studi di Teramo
Ore13,00 Degustazione dei prodotti regionali preparati dagli chef
Premiazione del Concorso C.A. Iannetti – I mieli del territorio Premiazione de L'Apicoltore dell'Anno
Ultimo aggiornamento: 19-01-2018
|
Università degli Studi di Teramo Campus "Aurelio Saliceti" via R. Balzarini 1 64100 Teramo tel. 0861.2661 P.I. 00898930672 - C.F. 92012890676
|
|