Propedeuticità Viticoltura ed enologia

A partire dall'a.a. 2019/2020 sono previste le seguenti propedeuticità:

-L’insegnamento di Fondamenti di chimica (I anno) è propedeutico ai seguenti insegnamenti:

“Biochimica Enologica” (II anno) e “Enologia I - Chimica Enologica” (II anno);

- L’insegnamento di “Istituzioni di matematica, fisica ed elementi di statistica” (I anno) è propedeutico ai seguenti insegnamenti:

“Operazioni unitarie con applicazioni” (II anno); “Impianti enologici e progettazione di cantine” (III anno);

- L’insegnamento di “Biologia, anatomia e morfologia vegetale” (I anno) è propedeutico ai seguenti insegnamenti:

Biochimica Enologica (II anno) e “Biologia dei Microrganismi” (II anno); “Viticoltura Speciale” (II anno);

- L’insegnamento di “Biologia dei Microrganismi” (II anno) è propedeutico al seguente insegnamento:

“Microbiologia enologica” (III anno).

- Gli insegnamenti di “Enologia I - Chimica Enologica” e “Operazioni unitarie con applicazioni” (II anno) sono propedeutici a:

“Enologia II – Tecnica Enologica” (III anno).

 
 
Ultimo aggiornamento: 15-11-2019
Seguici su