POT SISSA3EFG (Sistema Integrato per gli Studenti di Scienze Agrarie, Alimentari, Animali, Enologiche, Forestali e Gastronomiche)
PLS

 

Corsi di studio UniTE coinvolti: 

  • Scienze e tecnologie alimentari (classe di laurea L-26)
  • Viticoltura ed enologia (classe di laurea L-26)
  • Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità (classe di laurea L-GASTR)
  • Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità (classe di laurea LP-02)
  • Tutela e benessere animale (classe di laurea L-38)

 

Referente: Prof.ssa Rosanna Tofalo - rtofalo@unite.it

 

Per tutte le informazioni relative al progetto POT è possibile contattare la referente di sede. 

 

 

 
Attività in corso: a.s. 2024/2025
Azione C "Pratiche laboratoriali" dei Corsi di Studi dell'Università di Teramo coinvolti nel POT. Azione E "Crescita professionale dei docenti delle Scuole Superiori" dei Corsi di Studi dell'Università di Teramo coinvolti nel POT.
I Docenti e gli studenti delle Scuole interessati possono effettuare la prenotazione alle Attività/Seminari contattando il referente di progetto
 
 
 
Altre attività svolte nelle edizioni precedenti del progetto - a.s. 2023/2024
Azione C "Pratiche laboratoriali" dei Corsi di Studi dell'Università di Teramo coinvolti nel POT. Azione E "Crescita professionale dei docenti delle Scuole Superiori" dei Corsi di Studi dell'Università di Teramo coinvolti nel POT.
I Docenti e gli studenti delle Scuole interessati possono effettuare la prenotazione alle Attività/Seminari tramite Modulo Google https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQayKxDnoOrQY-FRgQ1rdBCs4SvJxA1EzRv5_Ms48udlpIrg/viewform?usp=pp_url. Ai Docenti e agli studenti prenotati per l'Attività/Seminario di interesse saranno inviati tramite email le informazioni per il collegamento e/o la partecipazione in presenza.
 
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 15-11-2024
torna ai contenuti torna all'inizio