Corsi di studio
Scienze e tecnologie alimentari - Corso di Studio
Scienze e Tecnologie Alimentari - Insegnamenti
L'elenco degli insegnamenti degli anni accademici precedenti è disponibile sul sito del Course Catalogue
Matematica 7
Chimica Generale e Inorganica 7
Chimica Organica dei Composti Alimentari 7
Introduzione alle Tecnologie Alimentari 4
C.I. Fisica 6
C.I. Produzioni Primarie Vegetali per la Trasformazione Alimentare 10
C.I. Produzioni Primarie Animali per la Trasformazione Alimentare 10
Lingua Inglese 3
Teoria ed Esercitazioni di Chimica Analitica 9
Operazioni Unitarie della Tecnologia Alimentare 8
C.I. Biologia Molecolare e dei Microrganismi 11
Microbiologia Alimentare 9
Biochimica del Metabolismo e della Nutrizione 7
Food Materials and Packaging 4
Corsi a Scelta 8
C.I. Analisi Chimiche, Fisiche e Sensoriali 14
Macchine ed impianti agroalimentari 8
C.I. Processi e Sostenibilità della tecnologia alimentare 10
Igiene, Sicurezza Alimentare e Certificazioni nella Gestione della Qualità 8
C.I. Alimentazione e nutrizione umana 7
Economia e gestione dell'impresa agroalimentare 8
Corsi a Scelta 4