Il Master si inquadra nella formazione post laurea del Medico Veterinario per fornire elementi teorici e pratici circa la nutrizione e la dietetica clinica del cane e del gatto partendo dalle conoscenze di base sugli aspetti fisiologici e biochimici fino agli aspetti pratici legati alla nutrizione e alimentazione dei soggetti sani (prevenzione) che patologici (dietetica).
Gli obiettivi formativi del Master di II Livello in “Nutrizione e dietetica clinica del cane e del gatto” sono quelli di un’acquisizione da parte degli studenti di solide e profonde conoscenze scientifiche nei seguenti ambiti:
Il conseguimento del Master di II livello consentirà al Medico Veterinario di acquisire conoscenze teorico-pratiche utili sia in ambito clinico per aumentare l’ambito specialistico nella dietetica clinica che in ambito industriale presso aziende produttrici di petfood dietetico (completo e/o complementare) nel reparto ricerca e sviluppo.
Ufficio esami di stato e formazione post-laurea
Tel. 0861/266566 - 266220 - 266227
Per informazioni di carattere didattico (materie, orario delle lezioni, attività formative) contattare il Coordinatore di riferimento.