VENERDÌ DI GUSTO: CONFERENZA STAMPA

Teramo 29 giugno 2017 – Si terrà domani venerdì 30 giugno, alle ore 10.30, nella Sala del CdA nella palazzina del Rettorato, la terza conferenza stampa di un ciclo di presentazioni e degustazioni di nuovi prodotti ‒ ispirati alla tradizione locale e nazionale ‒ frutto delle innovazioni tecnologiche e delle ricerche della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari.

Dopo i confetti salutari dolci e salati e la pizza campione del mondo domani sarà presentato il “naso elettronico” messo a punto dalla Facoltà di Bioscienze, in grado di svelare le qualità ma anche le contraffazioni dell’olio d’oliva.

Dario Compagnone, docente di Chimica analitica all’Università di Teramo, guiderà i giornalisti all’analisi sensoriale degli oli naturali e contraffatti. Interverranno il rettore Luciano D’Amico, il prorettore vicario Dino Mastrocola e Giampiero Sacchetti, docente in Scienze e tecnologie alimentari.

I colleghi giornalisti sono invitati a partecipare.

REDAZIONE UFFICIO STAMPA

 
Ultimo aggiornamento: 29-06-2017